Handball... ist IN in Eigeltingen

+++ Meisterschaft C-weiblich JSG Bodman-Eigeltingen +++

Am vergangenen Samstag spielten die C-Mädels der JSG Bodman-Eigeltingen im letzten Saisonspiel gegen die HSG Mimmenhausen-Mühlhofen. Von Beginn an war die Anspannung beider Teams deutlich zu spüren, doch unsere Mädels erwischten den besseren starten und konnten bis zum 6:1 davonziehen. Doch die Gäste legten schnell nach bevor es mit einem 4 Tore Vorsprung in die Pause ging. Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde es für die Fans nochmals spannend und Mimmenhausen schaffte den Ausgleich. Doch mit einigen schnellen Toren und einer tollen Abwehr- und Torwartleistung konnten unsere Mädels die Führung wieder ausbauen und am Ende den 38:33 Sieg feiern.

Somit steht die Mannschaft nach 18 Spielen und mit insgesamt 658:346 Toren ungeschlagen an der Tabellenspitze. Durch den großen Einsatz und Trainingsfleiß konnte man von Spiel zu Spiel sehen, wie das junge Team immer mehr zusammenwächst und somit verdient nun die Meisterschaft feiern darf.

Herzlichen Glückwunsch an die Mädels der C-Jugend und das Trainerteam.

57563DFD-0902-40EC-A59E-78E0F9D04EE1

+++ SAISON 2018 / 19 ERFOLGREICH BEENDET +++

Die Saison 2018 / 19 ist beendet und wir bedanken uns bei allen Fans, Betreuer, Trainer und Sponsoren für eine tolle Saison.

Unsere Jugendmannschaften der JSG Bodman-Eigelltingen haben klasse Ergebnisse erzielt:

Unsere D-Mädels der JSG Bodman-Eigeltingen erzielten den 2. Platz in der Kreisklasse.

Unsere C-Jugend wurde verdient ungeschlagener Meister in der Bezirksklasse.

Einen tollen 5. Platz in der Bezirklsklasse erzielten unsere B-Mädels.

Ebenfalls erreichten unsere A-Mädels den 5. Platz in der Neckar-Zollern Staffel.

Auch unsere Damen können auf eine erfolgreiche Saison blicken.

So sicherte man sich den 3. Platz in der Bezirksklasse.

Auch nächste Saison wollen wir wieder unser Können beweisen.

Die Vorbereitungen laufen und wir freuen uns auf die Saison 2019/2020.

Grundschulaktionstag in Eigeltingen

Im Rahmen des Grundschulaktionstag war auch der SV Eigeltingen am vergangenen Freitag im Einsatz. Knapp 5000 Kinder waren in Südbaden zu diesem Aktionstag vom Handballverband angemeldet, hiervon insgesamt 40 Mädchen und Jungs der 2. Klasse der Grundschule Eigeltingen.
An den sechs Stationen lernten sie unterschiedliche Übungen und Aufgaben rund um die Sportart Handball kennen. Neben Passen, Fangen und Prellen konnten die Schülerinnen und Schüler beim Handballspiel, in den verschiedenen Teams, das gelernte umsetzen.
Alle Kinder waren mit viel Spaß dabei und nahmen bei der anschließenden Siegerehrung die Urkunden und das kleine Geschenke mit Stolz entgegen.

Ein herzliches Dankeschön geht an die Lehrerinnen der Grundschule Eigeltingen, sowie an alle Trainerinnen und Trainer, Spielerinnen und an die Vorstandschaft des SV Eigeltingen, die zum gelingen dieses besonderen Schultages beigetragen haben.

SVE

Saisonauftakt mal anders!

Am 30.09.2018 ging es mit den Handballerinnen aus Eigeltingen, Familien und Freunden in den Europapark nach Rust. Um 7 Uhr fuhren 2 Busse pünktlich von der Krebsbachhalle in Eigeltingen Richtung dem ersehnten Ziel.

Die Kosten für die Busfahrt und ein kleines Frühstück auf dem Parkplatz des Europapark übernahmen der SV Eigeltingen.

Bei strahlendem Sonnenschein wurde für jeden etwas geboten.
Ob relaxen im Biergarten, Adrenalinkick im Silver Star, Gruselstunde in der Geisterbahn oder Bimmelbahn im Elfenland - für jeden war etwas Tolles dabei.

18 Uhr starteten wir wieder gemeinsam in Richtung Eigeltingen. Im Bus berichteten alle von ihren Eindrücken und so wurde es eine sehr lustige, lebhafte und angenehme Heimfahrt.

Für alle war es ein schöner vor allem mal ein anderer Start in die neue Handballsaison 2018/2019.

Nach einer tollen, anstrengenden Vorbereitungszeit, hoffen wir, daß alle Mannschaften eine erfolgreiche Runde 2018/2019 spielen und wünsche uns eine große Unterstützung unserer Fans.

Bildschirmfoto 2018-05-22 um 19.19.30

SVE HANDBALL VEREINSAUSRÜSTUNG

Ab sofort gibt es die Möglichkeit Traininsanzüge, und -kleidung und vielesmehr in unseren Vereinsfarben,

sowie inklusive dem Vereinsnamen (nur auf Oberteile und Tasche) zu bestellen.

Wer Interesse hat, bestellen möchte oder noch eine Frage hat, dann einfach per Mail

sowie die Vorstandschaft wenden.

Ausrstervertrag Grnvogel

hb banner2008quer