Am 28.04.2024 fand die Jugendgeneralversammlung vor der Krebsbachhalle statt. Die neue erste Vorsitzende, Corina Rauch, eröffnete die Veranstaltung mit einer freundlichen Begrüßung.

Anschließend wurden die verschiedenen Mannschaften des Vereins vorgestellt. Jede dieser Mannschaften konnte in der vergangenen Saison beachtliche Leistungen zeigen und beeindruckende Erfolge feiern.

Nach der Vorstellung der Mannschaften folgte ein gemeinsames Essen, bei dem gegrillte Würstchen im Wecken, Kuchen und Waffeln angeboten wurden. Es war eine wunderbare Gelegenheit für die Vereinsmitglieder, Eltern und Kinder, miteinander ins Gespräch zu kommen und die Gemeinschaft zu stärken.

Den Abschluss der Veranstaltung bildete das beliebte Eltern-Kind-Turnier in der Halle. Hier hatten Eltern und Kinder die Möglichkeit, gemeinsam sportlich aktiv zu sein und den Tag mit Spaß und Bewegung ausklingen zu lassen.

Die Jugendgeneralversammlung war ein gelungener Tag und zeigte den starken Zusammenhalt im Handball SV Eigeltingen.